身體學會的,誰也拿不走

動夠了,就能靜

搶先報名

歡迎您,加入雲門教室,找到自己的舞台!


雲門舞集舞蹈教室執行長温慧玟曾在一次受訪中提到:「我始終深信,只有生命中具備豐富養分的老師,才能教出生命同樣精彩豐盛的孩子。生命有厚度的老師,才能確定沒有任何一個孩子會被教壞,或者放棄。教育,是生命的傳承。」 雲門的每位老師,從職前培訓開始,至少要接受200到250小時的學習訓練,成為專任教師之後,每年還有約200小時的在職進修,包括美學,肢體,音樂,戲劇,教育,身心靈等課程。


從「身體教育」的核心價值出發,雲門教室走的似乎是一條「比較遠」的路,走這條路或許比較花時間,花心力。不過我們也相信,在過程中所累積出來的視野,驚喜,以及生命的厚度,將會在每位老師的生命中產生極為深遠的影響。而這樣的特質,將直接回饋到課堂上,影響每位小朋友的生命。目前全臺22間分館及蘇州館共有128位老師,為因應超過13,000位學員的教學需求,我們需要更多熱情老師加入教學的行列。


歡迎您,加入雲門教室,找到自己的舞台!


專職師資資格

對舞蹈,武術教學有高度熱忱的有心人

舞蹈,武術,體育相關科系畢業,或曾任舞蹈,律動,武術老師的有心人


有意願者,請填寫履歷表,mail至teacher@cgds.com.tw或傳真至02-23212118 我們將儘快與您聯繫。


Footer